05.01.2021 Ankündigung

*Einsammeln von Tannenbäumen am 09.01.21*
Aufgrund der Corona-Situation wird die JF Bollingstedt dieses Jahr nicht die Tannenbäume einsammeln.
Aber sowohl die FF Gammellund wie auch die FF Bollingstedt haben sich dazu entschlossen, dieses Jahr das Einsammeln zu übernehmen.
Es ist eine bereits langgepflegte Tradition, welche auch durch Covid19 nicht einschlafen/ausfallen soll.
Am Samstag den 09.01. sammeln zwei Trupps in beiden Ortsteilen, wie gewohnt, die ausgedienten Tannenbäume ein. Bitte legt die Bäume bis 9.00 Uhr an die Straße, damit diese dann eingesammelt werden können.
Wir möchten euch bitten diesen Beitrag zu teilen, damit so viele Einwohner wie möglich informiert werden.

01.01.2021 Erster Einsatz 2021

Wir wünschen ein frohes neues Jahr! 🎆
Für uns kam der erste Einsatz des Jahres sehr schnell 🚨.
Heute morgen um 1.31 Uhr wurden unsere Atemschützer via Pager, SMS und APP alarmiert 📟
Wir fuhren mit insgesamt 12 Kameraden 👨🏼‍🚒👩🏻‍🚒 davon 8 Atemschutzgeräteträgern zur Unterstützung eines Dachstuhlbrandes nach Jübek.
Insgesamt kamen 6 Atemschutgeräteträger in den Einsatz.
Freiwillige Feuerwehr Jübek